Не без грехов..

Ирина Богдашкина
         
   Под танцевальный ритм завел авто.
   Тяжелый рок – агрессия – не то.
   С полетной музыкой короче путь
   И меньше шансов под нее уснуть.

   Тяжелый ритм так давит на мозги –
   Хоть уши затыкай да прочь беги.
   Не перестанет если грохотать –
   От перегрузки можно и устать.

   Сработает защитный механизм –
   Отключится мгновенно организм.
   И тут уж грохочи, не грохочи –
   Не слышит, спит – авария в ночи…

   Чтоб не уснуть не музыка нужна,
   А отдых. Но в салоне тишина
   Вредна. Чтобы в сонливость не уйти –
   Болтливого б попутчика найти.

   Но не попутчицу – в конце концов
   Вниманье будет на ее лицо,
   На голос, аромат ее духов…
   Забыл, что руль в руках – не без грехов…
   18.03.15