Душа природы

Людмила Дементьева 3
Нам дан всевышним дар всё видеть : 
Свет зари и туманные дымки вдали.
Научиться бы нам сохранить это чудо
В восхищении вечном красою земли! 

И тогда будет всем и светло, и тепло,
И добром озарит нас небес светило!