Разведка

Олег Коваленко 2
В душе огонь, а руки крепче стали,
Чего по жизни парни не видали?
На все всегда достойный есть  ответ,
Достойнее с разведки парня нет!

Припев
Вот и брызжет закат,  это чей- то  рассвет,
Уходящего  дня,  последний  привет!
Вновь разведка уходит в боевой свой поход
Темнота их укроет,  темнота их спасет!

Словно мыши с шеврона крадутся легко,
По тылам, по горам, от своих далеко!
И ошибок им делать вовсе нельзя,
Коль  ошибся, пропали с тобой и друзья!

Припев.
Вот и брызжет закат,  это чей- то  рассвет,
Уходящего  дня,  последний  привет!
Вновь разведка уходит в боевой свой поход
Темнота их укроет,  темнота их спасет!

Хоть и  служиться им совсем не легко,
Закаляют свой дух они все равно!
Поставлен удар и стрельба вся по цели,
Чтобы в трудный свой миг все друзья уцелели!

Припев.
Вот и брызжет закат,  это чей- то  рассвет,
Уходящего  дня,  последний  привет!
Вновь разведка уходит в боевой свой поход
Темнота их укроет,  темнота их спасет!

О.К