В любви... притяжение

Ольга Абишева
Жизнь состоит из встреч  и  расставаний:
Печаль   потери,   радость   обретения.
Друг к другу, на огромном расстоянии
Вдруг    ощущаем    силу   притяжения.

Разнообразна мироздания картина;
С любовью  ищем  мы  вторую половинку,
Но есть любовь - ступенька к высшим сферам -
Здесь  разум  любит   разум,  а  не  тело.

И  существует высочайший   уровень  любви,
Когда Вселенная и ты  - гармония единства,
В ней тают  тени  страха,  гнева, эгоизма:
Ты  -  музыка восторга, милосердие  души.