Музыка Аполлона

Николай Григорьевич Закуцкий
Чудесный стон
Струны кифары,
Звучит сейчас
В моей душе.

И больше
Ничего не надо,
А только следовать
Судьбе.

Сам Аполлон
Меня зовёт,
А он мой
Бог.

Высокий стон
Чудесный сон,
Сам Аполлон
Звучит во мне.

Чудесный аромат
Весны,
Принёс мой Бог из
Пустоты.

И так играет он во
Мне,
Что я краснею в
Темноте.

Мой друг сияй
Струной играй,
Не покидай
Любви мой Рай.