Она и он

Прохор Кулагин
Она и он.


Она:
Тебе безумно рада я! Привет!
Мы так давно с тобою не встречались.
О, сколько же минуло долгих лет,
Не знали друг о друге, не общались.
А помнишь, как мечтали у реки?
Как провожали день, волна искрилась.
И мысли наши были далеки,
Всё было, как вчера и не забылось.
Я помню каждый вздох и рук прикосновенье,
Как- будто невзначай они сплетались,
Неловкое молчанье и смущенье,
Как расставаясь, нежно целовались.
..........................................
Он:
Я помню волны, что сверкали как алмаз,
Мечтательный закат, в котором утопаю,
Но в тех мечтах я не припомню Вас!
Мы с Вами спали?... Нет?... Тогда я Вас не знаю.