письмо

Юлия Донская
Вы первый забыли, кто я,
Оставили ждать у двери.
У самого края стоя,
Я больше в себя не верю.

Вы первый забыли, кто мы.
Не буду давить на жалость,
Мы умерли от саркомы,
Нас ваша сгубила жадность.

Мы вместе летели в пропасть,
Стирая друг-друга в пепел.
Вы, зная мою кротость,
Смололи любовь в трепет.

Сломав то, что было хрупко.
Вы первый сдались без боя,
Я - нервом живу чутко.
Но..
Вы сами не знали, кто я.