Тебя прекрасней...

Александр Зрячкин
В ночи холодной льётся
Лунный свет.
Тебя прекрасней
Не было и нет.
Усталый мир
В осколках бытия -
Всё лучшее спасёт
Любовь твоя
И завтра вновь польётся
Солнца свет.
Тебя прекрасней
Не было и нет...