Идут года, минуты тают...

Светочка Ушакова
Идут года. Минуты тают.
Жизнь промелькнет в сиянии дней,
Жизнь промелькнет, и мне оставит
Прекрасной лиры бездыханной след.

Жизнь промелькнет, сознание теша
Упрямым приступом своим,
Упрямым приступом сражения
Природы тайной над рождением зорь.

Но промелькнут дни чуда -славы,
Стальные,славные ручьи,
Поймать мы сможем величаво
Те непредвиденные тайны -сны.

И жизнь заставит всуе  биться
Что  проникающие  крути,
Всепоглощающего таинства,
Всепоглощающей,навремя,лжи.