Мои старики

Эдуард Бакинский
Я перед вами преклоняюсь
Вами просто поражаюсь
Горжусь ,люблю вас ,восхищаюсь
При встрече только утешаюсь

Мои родные старики
Прошли ненастные все  дни
И нет причины для печали
Своё с полна вы отстрадали

Я преклоняюсь седине
Ваш каждый волос дорог мне
Дайте вас я обниму
На век к груди своей прижму

Своей широкою душой
Вы дарите нам мир , покой
Вас любит взрослые и дети
Нужнее всех вы на планете

Желаю счастья вам , добра
Что  жизнь прожили вы не зря
Готов я выпить сто бокалов
За матерей и аксакалов
                25.01.11.г