Где взять энергию, чтобы Любить?

Галина Соловьева
 
Где взять энергию, чтобы Любить?
Когда душа без трепета устала,
И льётся слёз тончайших, грустных нить,
И истекает  аромат сандала.

Из чёрных дум плетут судьбу вьюны,
Им недоступна радость обладанья,
В живой волне трепещущей струны,
Есть сила сжатой точки мирозданья.

Взорваться может силами  виток,
Спираль закрутится от сотрясенья,
Накопленной энергии исток
Прорвёт... начнётся пик землетрясенья.

И Чёрный Ангел будет биться вновь,
Чтоб победить иссякшее терпенье,
Душа спружинит, победит врагов,
И Белый Ангел даст душе прозренье.

Откроются каналы родников,
Что реками прольются безрассудно,
В них истина накопленных оков,
И кладезь тайн слияний обоюдных.

Рывок подобен искорке  судьбы,
Что возникая, тянется к магниту,
Не удержать внутри огонь стрелы,
В ней сам Амур провёл Любви орбиты.
18.03.15

***
Хочу летать, любимой, страстной быть,
И где тот Ангел, чтобы в Счастье плыть,
И тайною стрелой пленённой... жить
И растворяясь в музыке,  любить...
18.03.15