Я мешаю себе правильно жить

Докторк
Я мешаю себе правильно жить,
И искать для себя постоянство,
Не уверен, кого мне любить,
Всегда глупость есть и жеманство.

Я мешаю себе правильно жить,
Изменять, и чуть-чуть изменяться,
Невозможно за это простить,
Надо лишь мне собою остаться.

Я мешаю себе правильно жить,
А когда мы не знали ошибок?
Мне эту печаль никогда не убить,
Но я оставляю себя для улыбок.