Я пытался больше не любить

Саша Моритури
Простите, я не должен говорить
О том, что мне и вправду было плохо.
Но я пытался больше не любить
И искал пустынную дорогу.

Я хотел исправить идеал,
А потом уж выбросить навеки.
Ну и что, что этот мост упал.
Вру... Не распахнул я шире веки.

Я смеялся, бегал, танцевал,
А потом я плакал за углами.
Делал вид, что я не потерял
Счастье, эту радость пред глазами.

Я не прошу понять меня, увы,
Но даже я себя не понимаю.
И не нужны мне точки все над "и"...
Пожалуйста, не повторись ошибка мая.

18.03.15