Ее улыбка

Смачников Николай
Зажгла огонь в его душе
Своим неповторимым взглядом
И мчаться он готов к тебе
Лишь скажешь ты, будь рядом

Всегда желанна и прекрасна
Ты много значишь для него
Но в тоже время и опасна
Когда находишься так далеко

И оказавшись вновь наедине
Не хочет показаться гадом
Но думает лишь о тебе
Чтоб счастлива была с ним рядом

Твою улыбку не напрасно
Так трепетно и с нетерпением он
Увидеть жаждет так ужасно
Ведь тает от неё как утром сладкий сон