Победы Святые...

Рябова Наталья Юрьевна
Крым сегодня у нас!
«Это точка отсчёта»,
Возрождения Славы,
Утвержденье Мечты!
Наш огонь не погас,
Не утратил полёта,
Мы семья и мы рады,
Единенью Страны!

Мир опять не спокоен,
Рвётся в панике небо,
Вновь фашисты восстали
Против нашей судьбы,
Но мы им не позволим
Вкусить русского хлеба,
Чтобы дети страдали,
Чтобы гибли сыны!

Мы Победы Святые,
Никогда не забудем,
Не питайте надежды,
Возродить омут зла,
Сотни лет нет Батыя,
Лишь трофейные груды,
До сих пор его скрежет
Нам доносит земля!

Будет так у нас вечно!
И по родчеству дружно,
Все народы стекайтесь
В нашу мирную кровь,
Так начертано Небом,
Как бы ни было трудно,
Мы поделимся каждый,
Храня в сердце любовь!