я-нежность, ласка твоих рук...

Анна Талис
Я-нежность,ласка твоих рук,
Я твой восток в закатном свете,
Я сердца твоего неровный стук,
И в штиль на море ветер,
Без укреплений цитадель,
И взгляд, что покорит полмира,
Я в августе твоя метель,
И твоя севера Пальмира,
Я твой упущенный апрель,
И свет далекий Альтаира...