Только всё самое лучшее...

Антон Бахарах
Только всё самое лучшее:
Песни мои и слова.
Талия, словно излучина,
Нежности пламя кипучее –
В жизни моей однова.

Даль, по дорогам безбрежная,
В заиндевелых лесах
Только всё самое нежное,
В мире всё самое снежное –
В контурах шеи, лица.

Солнце зайдёт, и, измучена,
Чуткая дремлет краса.
Только всё самое лучшее
В дар от природы получено
В синих, как небо глазах.

Ноябрь 2014