Эх...

Ева Акимова
Эх... где же ты раньше был,
Когда мне сердце другие ломали...
Где же ты раньше был,
Когда душу мне убивали...
Не хватает мне той романтики,
Что во мне живет...
На сердце моем из ниточек бантики,
а в душе уж ничего не цветет...