Umbra Amoris

Кирилл Любаров
Если в мире разделённом
Не найдётся горизонта,
И не встретятся стихии
В предрассветном белом танце,
Я не буду ждать рожденья
Нерушимого комфорта,
Что на дно тянул веками,
Привлекая пёстрым глянцем.

Если в море безраздельном
Не найдётся утешенья,
И безумные стремленья
Разобьются в прах о камни,
Я уйду в костёр заката,
Растворившись в неизбежном,
Где лучи немого света
Омываются волнами.

Но и там ты будешь рядом...
---------------------------------------
                2015