Диалог разума с чувством

Марина Сураева
                В этой жизни я немного видела,
                Только пела и ждала.
                Знаю: брата я не ненавидела
                И сестры не предала.

                Отчего же Бог меня наказывал
                Каждый день и каждый час?
                Или это ангел мне указывал
                Свет, невидимый для нас?
       
                Анна Ахматова




Все напрасно и глупо?
                - Нет!
Он прав: все - иллюзия!
                - Бред!
Разлука без встречи?
                - Да.
Зачем это все тогда?


Ты ждать не умеешь…
                - Да!
Все будет. Не сразу.
                - Когда?!!
Любого другого?
                - Нет!
Снежная ты…
                - Бред!


               18 марта, 2015г. Афины