Твой Космос

Старый Ирбис
Всматриваясь в ночное звездное  небо,
 чувствуешь бесконечную глубину Вселенной и то,
        насколько ничтожно Твое тело!
            Но душа безгранична и широка!
                Как Твой Космос!