письма...

Наташа Камаева
я сердцем пишу тебе письма..
без слов, без единой строки:
как стал ты Души моей
смыслом -
нельзя написать от руки.
считаю шаги и  минуты
до наших с тобою встреч,
чтоб вместе встречать наше
Утро,
касаясь любимых плеч.
хочу тебе я признаваться
в безумной своей любви..
и в ласку твою одеваться
и тихо шептать - люби.
губами и кожей услышишь,
дыханьем.. теплом руки:
ты нежностью мне напишешь
без слов..
без единой строки ..