Среди серебряного пуха...

Ангелика Ель
Среди серебряного пуха,
Забвенно спящей тишины,
Капель, звеня, ласкает ухо,
Чаруясь проблеском весны.

Невольно отозвалось эхо
На тёплый солнечный посыл,
Раскатистым весенним смехом
Наполня даль, что было сил.

Поддавшись общему влиянью,
Сплошь зазвенели голоса...
Спешу загадывать желанья
Пока творятся чудеса.