9

Катя Гостева
Почему бы и нет, может быть, упрямо,
И не стоит, может быть, свеч игра.
Я стою с тобой, и рука в кармане
Собирает всю волю в кулак. Пора
Улизнуть сейчас, дальше будет поздно,
Пробежать по старым мечтам, когда
Нам обоим казалось, что это воздух,
А это случайно была судьба.