Калейдоскоп

Ника Сигал
Калейдоскоп моих страстей -
Цветных осколков сочетанье.
Я - лишь строка в судьбе твоей,
Я - лишь твоё воспоминанье.

Твой мир не рухнет,если вдруг
Из жизни я твоей исчезну.
Мой милый, нежный, странный друг...
Мои метанья бесполезны?

Но ты - глава в судьбе моей,
Ты - навсегда воспоминанье,
Цветных осколков прежних дней
Неуловимое мерцанье.




фото из интернета