***

Аманда Май
Мне хочется взглянуть тебе в глаза,
Хоть мельком, и с простым приветом.
Мне просто страшно не услышать бас
И нежных слов, что были так нелепы.

И даже если пролетят года,
И я к тому моменту охладею,
Я буду помнить все твои слова,
Пусть правда были и нелепы.

И буду помнить свет небесных глаз.
Ведь он меня к тебе манил,
Как будто-бы добыча манит зверя,
Который погибает без еды.

И вот, давно не видела тебя,
И для меня всё стало чёрно-белым,
Мне не хватает тех небесных глаз
И песен под гитару тёплым летом.

Ты пел мне что я дура, знаю,
Ведь глупая, в тебя влюбилась, милый,
Но ты всё так же для меня любимый,
Ты будто космос, что внутри меня
Но с тучами, что закрывают небо.