Лучом зари

Старый Ирбис
Лучом зари касается светило,
Деревьев кроны, золотя листву.
И вторят небу васильковые просторы,
И пчелы пьют хрустальную росу!

Лучом зари касается светило,
Тюльпанов волны разжигая на холмах.
Вдыхая сладкий воздух, забываешь все, что было.
И мысли заплетаются в стихах.

Лучом зари касается светило,
Меняя неба цвет, оттенки на холсте.
И буйство красок прибавляет силы!
И снова мы летим к своей мечте...

30.04.2012