и много я не знаю про тебя

Андр Пи
и много я не знаю про тебя,
какой твой двор,
и цвет двери подъезда,
не знаю как живешь ты у меня,
и все, что для тебя имеет ценность,
твоих родных, и с кем проводишь дни,
все что тебя вокруг то окружает,
не знаю я проблемы все твои,
и по другому я их представляю,
не слышу я и как ты говоришь,
твои слова по своему читаю,
то что внутри, изменит только миг,
и по другому ты их понимаешь,
ведь я не вижу что внутри тебя,
не вижу как сквозь слезы ты читаешь,
не вижу как ты пишешь для меня,
я многого совсем не замечаю,
не вижу я улыбки по утрам,
или когда улыбка не уместна,
прошу пойми, я ведь хочу понять,
ты все, ты для меня бесценна,
и плохо мне, что не могу обнять,
молча обнять, держа тебя руками,
и не когда тебя не отпускать,
заботиться и греть тебя ночами,
мне тяжело, что это без меня,
смотря как ты живешь по фото,
как улыбаешься на них,
а рядом нет меня,
от этого становиться чуть больно,
смотря на них, не раз текла слеза,
ты этого ведь тоже не замечаешь,
как в комнате пустой, смотрю я на тебя,
и как внутри от боли все сжимает,
внутри меня заполнено тобою,
ты часть, что не могу отдать я,
оставить, бросить не могу тебя,
и описать не все могу понятно,
и боль которая бывает иногда,
когда друг друга мы не понимаем,
и лишь в твоих глазах могу я прочитать,
то что скрываешь от других словами,
фальшивая улыбка на губах,
когда все хорошо ты отвечаешь,
и не кому не можешь рассказать,
что не дает уснуть тебе ночами,
с улыбкой отвечаешь всем шутя,
закрыв все слезы этими словами,
и некому из них ведь не понять тебя,
для них все по другому это значит,
и что внутри меня, им тоже не понять,
они меня, совсем другого знают,
и знают что люблю, и знают что тебя,
но как люблю,
они не приставляют,
и то что я шучу с улыбкой без тебя,
не знают,сколько боли ведь скрываю,
и что дышу тобой, им тоже не понять,
не видят они сути за словами.........