По весне

Роман Атаманов
Пускай кидает так в огонь
Жизнь ведь к нам порой не справедлива 
Но пока хватает на пиво оболонь
Бьются волны в ночь морского прилива

Перед глазами мелькает та картина 
Мы целовались и мир весь для двоих
Все остальное пусть как зона карантина
Я тонул во свете голубых глаз твоих

Интересное кино и ряд последний
Вот недавно и его смотрели до конца
А в грудь ветер дует весенний
Я раньше думал мое сердце из свинца 

Но как и снег также я растаял 
И будто от твоего огня внутри
Любовь накрыла душу прожигая
Как я горю ты только посмотри