Моей поклоннице

Одинокий Танкист
Прощайте милая, любимая прощайте,
Я ухожу дорогою ночной.
И помнить Вы меня не обещайте,
И, Бога ради, не ходите Вы за мной.

Мы были собеседники и только,
И наш теперь закончен разговор.
И будет Вам не тяжело нисколько
Поставить мне вину мою в укор.

Пусть Вам дорогу звёзды освещают
И будут пусть прозрачны небеса.
Пускай другие Вас теперь встречают
И ветром наполняют паруса.