Сюжет для новой драмы

Саша Душкин
Стехи писать мне Муза не велит:
- иди работать, красть, пиши рекламу!
- уймись, тоска, - в ответ ей, - там болит!
И тычу под ребро стволом нагана.
.
Пойми, родная, солнышко, - прости!
Не в силах я сдержать порывов страсти.
И что ни куй, выходит снова стих, -
Я прячусь от Тебя, а рифма - здрасте!
.
Мне насморк вдохновение уже...
Да что скрывать: любые перемены!
За рамой сдохла муха - вот, сюжет,
О жизни той несчастной до измены.