У Любви нет конца

Алексей Борисов-Мрак
Зелёные поля, а рядом лес,
Воздух наполненный жизнью,
Я жить хотел, и я воскрес,
Дышал, о тебе только с мыслью.

Мне небеса казались раем,
Земля моим пристанищем была,
Стрелой любовной в сердце ранен,
Пред чарами моими, устоять ты не смогла.

Я был пленён надеждами, мечтами,
И думал нам с тобою по пути,
Земля казалась небесами,
Твои глаза, были солнца лучи.

Ты прожигала одним лишь взглядом,
Игриво улыбалась, как дитя,
Всегда была со мною рядом,
Ты Огонь, а я Земля.

В тебе изъянов не нашёл,
А сам лишь был сплошной ошибкой,
Мечтам, любви, конец пришёл,
Но вот сейчас...я возродился.

Как феникс возрождается из пепла,
Так новый я сейчас восстал,
Я верю, что ты не ослепла,
Увидешь, и поймешь...каким я стал.

Я брошу мир к твои ногам,
Звезду достану с неба ночью,
Прижмусь щекой к твоим рукам,
Раскроюсь пред тобой воочью.

Любви, конец ещё не близок,
Ты знаешь это, ждешь меня,
Ты будешь морем, а я бризом,
Мы будем вместе навсегда.

Плевать на то что люди говорят,
Кругом одни завистники, лжецы,
Пускай увидят все подряд,
Любовь...и сдохнут подлецы!!!

18.03.15