Моя Маруся!

Старый Ирбис
Моя Маруся! Звонкий ручеек!
Моя отрада и мое дыханье!
Ты мой в жару прохладный ветерок!
Мое волненье - голоса дрожанье!

Ты сладкий смех!
Ты мягкая улыбка!
Моя лапуля- Золотая рыбка!
Ты мой пушистый ласковый котенок!
Моя роднуля! Золотой ребенок!

Тебя люблю, до сердца замиранья!
Твои глаза брильянтиков сверканье!
Моя дочуля Машенька родная!
Ты мое счастье! Я об этом знаю!
10.05.2012