Муза TV

Михаэль Колпаков
1
В мертвом телемире у прекрасной музы
Не играют лиры, все дела плохи
В телемертвом мире телемертвепузы
Распевают песни, мертвые стихи
2
В телемертвом мире места нет для музы
Ей сломали крылья рассекли лицо
Заползают в раны в тело юной музы
Телемертвепузы и грызут его
3
Забирают душу телемертвепузы
Выгрызают сердце, уши и глаза
К голубым порталам зомби и медузы
Тянут свои руки, нету им конца
4
Все желают мяса от прекрасной музы
Захлебнулись глотки гнойною слюной
Продают за души телемертвепузы
Тело юной музы с кровью голубой
5
Золото и связи, родственные узы
Не помогут музе, музу не спасти
Телемертвепузы превратили музу
В демона слепого голубой крови
П:
Золотые боги опустили ноги в наш мир
С неба улыбаются, всем добра желают в эфир.