Каменка стоять осталась справа...

Надежда Смирнова 3
              *   *   *
Каменка стоять осталась справа.
Где-то там живёт знакомый парень
Юра, по фамилии Казарин,
женская отрада и отрава.

В Старой Утке запасёмся хлебом.
Знаешь, мы всегда здесь раньше брали
самый вкусный хлеб на всём Урале.
И опять летит навстречу небо!

Отломлю горбушку, сбить охотку.
Двадцать вёрст мелькнут лесной совою.
Дорогой, не пропусти своротку
на село моё, на Чусовое!