У меня в Чусовом золотая река...

Надежда Смирнова 3
                *   *   *
У меня в Чусовом – золотая река,
золотые плывут над горой облака,
под горой – дом и сад, и тропинка к реке,
а ещё – стайка ласточек на чердаке.

Пусть и дом здесь не мой, и земля не моя,
но никто это небо не любит, как я.
Этот  сад-огород  держат сердце в руке,
и особенно – ласточки на чердаке.