Ухватиться за ниточку счастья

Анна Скалли
Ухватиться за ниточку счастья,
За тысячу нитей любви,
И надеть  своё лучшее платье,
Сидеть просто визави
С тем, кто уже давно читает,
Твои мысли по углам губ,
Кто всё-всё про тебя знает,
А по-прежнему твой друг.
И весной расчудесной нюхать
Каждый двор, ощущать май,
И привычку всегда думать
Смять в кармане - ну и пускай!
И снимать своё лучшее платье,
И с другой парой ног топтать.
Может, это и есть нитка счастья?
Ухватиться бы и не порвать.