Привет звезда

Михаэль Колпаков
Привет звезда!
Возьми меня с собой
Гулять по небу босыми ногами
Над пустобрехами,
Друзьями и врагами
Не сожалея об ушедшем
Никогда.
Летим звезда!
А если загрустим
Что стоит нам?
На землю за вином и пиццею слетаем
К французам
К итальянцам
Хоть к чертям!
А после над Тибетом погуляем.
И что с того
Тебе лететь, а мне идти
Тебе по млечному
А мне тернистому пути 
Закрой глаза
Представь мы рядом
Как всегда
Теперь открой, я здесь!
Привет звезда!

( С вином и пиццей,
С днем рождения!
Любимая моя)