Кто б советом мне помог...

Тамара Яркина
Кто б советом мне помог,
Просто так и вдруг?
Неприятность у меня-
Потерялся друг!

Я дружбой этой дорожил,
Я так к нему привык,
Ведь это я его слепил-
Мой друг был снеговик.

Дружили с ним мы с декабря-
Декабрь, январь, февраль
Мы настоящие друзья
Водой не разливай.

Но в марте друг мой приболел
И загрустил немного,
Он наклонился на бочок -
Нужна ему подмога!
...................

Исчез он очень ловко,
Оставив на земле
Ведро, метлу, морковку...
А что же делать мне?