гроза

Вадим Фоменко
...И время сочится сквозь щели,
И нету пути назад.
Я помню, как мы хотели...
Но все пустили в обрат.

Решающий шаг так близок !
Выбор всегда не прост.
По верху или по низу
Мы вступаем на пост.

Звезды мерцали так ярко,
Отражаясь в наших глазах,
Но мы бежим без оглядки,
Когда наступает гроза!

Нам не вернуть возможность ,
Не выплеснуть боль и гнев!
В мире всегда все сложно
И зачастую - блеф .

Останься на миг со мною,
Перешагни за край...
Дорога ведет нас к морю,
Но сомневаюсь что в рай.

Звезды мерцали так ярко,
Отражаясь в наших глазах,
Но мы бежим без оглядки,
Когда наступает гроза!