Директриса ДК

Фаина Фанни
Злобный, несносный характер,
Лукавство в холодных глазах,
А вежлива, будто трактор.
Яд и лесть на лживых устах.

Директор дома культуры,
Уж лет пять я знакома с ней;
Редчайший образчик дуры,
Анаконда средь прочих змей.