Моя муза

Евгений Шео
Я лежу в темноте,
Я не способен уснуть,
Просто лечу в облаках
И не могу  хорошей рифмой блеснуть..
Вокруг темно и в душе пустота…
Не могу обрести я счастья тогда,
Когда нет рядом её,
Но мне нужна она – муза моя;
Дорогая, несменная,
ты далека от меня,
По тебе я тоскую немного,
Словно тень без ясного дня,
Но никогда не поверю,
Что нет рядом тебя…
Ты лучик света!
Тот, что вдохновляет меня
Соединяет меня с чувствами минувшего дня.
Расстояние – не суть…
Ты в моей жизни не зря,
Только главное то, что ты муза моя
И ни с кем не хочу делить я тебя…