Мы придумали друг друга...

Ада Асташенкова
Мы придумали друг друга.
Но я придумала больше…
Зажигаю я жемчуга…
Мечтаю…вот так мне лучше.

Придуманная я тобой,
Смешинка для непогоды
Родилась другой, не такой,
Нет, во мне недуга природы!

Как солнышко засияет
Меня скоро забываешь
В лучах его радуясь
О другой мечтаешь.

А если в мечтах другая,
Давным давно всем известно
Пройгрышная прямая…
Итог для меня.., потешно…

Может ,и это не правильно,
Но я всё равно выдумываю
С Мечтой обворожительно!
Сама себе завидую…

Я у тебя,как песчинка
Залетела в глаз соринкой
В море песка не заметна
И выкатилась слезинкой.

Так только я исчезаю,
Сама с собой в Мечтах витаю.
Напрасно,конечно,да,да!
Для меня радость, не беда!

Мы придумали друг друга.
Но я придумала больше…
У тебя от безделья потуга
С моей Мечтой мне лучше!