Иллюзия

Вадим Фоменко
1.
Сотни миль прошагал я в пути,
И еще обойду,
По пескам бескрайних пустынь
На раскаленном ветру!

Миражами усыпан простор,
Ветер гонит ковыль.
Знаю есть оазис живой ,
Там где ждешь меня ты.

пр:
Сердце бьется в грудь,
Солнцу молится:
“Не сожги, не сожги!”

Слишком долгий путь
Скоро кончится,-
Мне маршрут подскажи!

Снова покинули меня силы,
Путает след тропа-змея.
Но верю, что до тебя полмили,-
Мой свет, моя иллюзия.

2.
Далеко так зайти я сумел-
Возвращаться нельзя.
То ли спятил, а то ли прозрел,
Вот такая стезя.

Знаю, есть долина цветов
Среди трещин земли,
Через бури песчаных ветров
Я пройду, только жди !

пр:
Сердце бьется в грудь,
Солнцу молится:
“Не сожги, не сожги!”

Слишком долгий путь
Скоро кончится,-
Мне маршрут подскажи!

Снова покинули меня силы,
Путает след тропа-змея.
Но верю, что до тебя полмили,-
Мой свет, моя иллюзия.

(ссылка на аудиотрек http://vk.com/club60068788, добавляйтесь, оценивайте, критикуйте, ваше мнение важно)