Дожди горизонт затянули...

Надежда Смирнова 3
   *   *   *
Дожди горизонт затянули,
о струи цепляется взгляд,
и капель стеклянные пули
пространство пруда решетят,

и плащ мой свинцового блеска, –
надетый с чужого плеча,
и как-то особенно веско
небесные громы звучат.