***

Виктория Анерекс
пальцы не помнят твоих касаний
что, причина веска?
я не когда не смотрела тебе в глаза.
я не спешила тебя обнять,
но я любила, но тебе не понять.

я не люблю горький чай и не пью.
я прокуренным голосом не пою.
и я не скучаю,
а я не помню не одного твоего поцелуя.
я тебя любила, но не была твоя.