Вольный ветер

Вера Фролова 2
  Вольный ветер навеял
       грусть,
  В облаках зашумели
       сосны.
  Не грусти, я
       вернусь,
  Будут счастливы зимы
       и вёсны!

  Мы с тобой - два
       уголька!
  Разлучи нас - потухнем
       оба!
  Наша жизнь -  чистая
       река!
  У любви прекрасная
       дорога!