Вместе

Вилора Конти
                Он:  Я не могу читать твои мысли. Скажи, о чём ты думаешь?
                Она:  Теперь я боюсь.
                Он:  Хорошо.
                Она:  Я  не тебя боюсь. Я боюсь тебя потерять, что ты вдруг исчезнешь.
                Он:  Я так долго ждал тебя. Лев влюбился в овечку.
                Она:  Глупая овечка.
                Он:  Ну, а лев просто мазохист.
                (х/фильм Сумерки 2008г.)


Мне не хватит крылатых фраз 
и законченности строки,
чтобы высказать, как близки   
мы с тобою не напоказ. 
Что ж так тянет к тебе порой 
до абсурда, прождав во сне 
так, когда ты придёшь ко мне 
и согреешь меня собой.

Как хочу я пытливых губ   
и познать язычковый твист   
испытать,  так с чего ж искрит 
в рандеву у нас на бегу.   

Чем настойчиво взята в плен,
тем особенным будет день.
Вот я!…Целься! Твоя мишень!   
Разве нужен нам кто взамен?!

Пробуждение ото сна   
ВМЕСТЕ! 
Что пожелать ещё…
И покамест ты  восхищён,
я тобою пока пьяна
остальной же мир подождёт!
мы – везучие на двоих,
я – невеста, а ты жених
в нашем сердце  любовь  живёт!