Мечты. Я помню покорил меня твой взгляд

Ольга Стогний
Я помню: покорил меня твой взгляд...
И сердце в многократ мое забилось...
И, если оглянуться вдруг назад,
Диагноз ясен: по уши влюбилась!

Ты слал мне чудо-прелесть смски...
Назвал меня "крылатым существом"...
Жаль расставаться надо было резко.
Сейчас уверена - ты был моим котом!

Мы редко слишком виделись с тобою...
А можно было б чаще, знаю я!
А вдруг бы не тебе стала женою?
А вдруг бы не была б твоя мечта?

Мне кажется, мы разные, но близко.
Друг к другу слишком близко в нас сердца!
Сегодня что-то птицы слишком низко...
Наверно, стоит ждать чудес дождя!

Я буду ждать тебя в уютном доме,
Который мы построим на любви.
С тобою мы обвенчаны судьбою,
Меня во сне ты крепче обними...

Сейчас меж нами сотни километров,
Но верю я, что встретимся опять!
Твоя гитара... Звук твоих шагов...
Мне так спокойно... Стану я мечтать.

Мечтать о том, как дочка скажет "папа",
Мечтать о сыне, что растет в отца...
Я вроде взрослая, но мне тебя так надо!
Тебе принадлежу я без конца.

Не так уж важно: ссоры, расстояния...
Мне важно просто слышать твой "Привет"...
И помнить наше первое свиданье,
И помнить, что ты мой! И "Да" тебе в ответ...