Я вашему люблю не верю

Ерышева Виктория
Я вашему "люблю" не верю,
И не поверю больше никогда
Не грамма я, конечно, не жалею,
Что отдала вам лучшие года.
Я о любви писать с иронией не смею,
Сих чувств высоких многим не понять
И я пред ними падаю немея,
Стараясь сердца стоны жалкие унять.
Я о любви пишу смиренно и покорно,
Я голову пред нею преклоню,
И сердце вам отдам невольно,
И чувства страстные я дико сохраню.
Мне о любви писать одно благоуханье,
Но слышать ложное "люблю", как тень
Что в жизни промелькнёт случайно.
И вас потянет за собою в плен.